+1 312-751-9960
230 E Ohio Street, Suite 208 Chicago, IL 60611

B1 签证 – B-1 签证 – 签证 B1 – 商务签证

B1 签证

商务签证

美国移民律师

我们提供顶级的美国移民服务

B1签证

B1签证详情

非移民希望访问美国营业必须获得B1签证进入美国。 一般来说,这些签证有效期为510年。 但是,签证持有人只有在I-94卡有效时才能留在美国。 B1持有人应在其I-94卡过期之前返回其本国或申请签证延期。 未能延长签证或返回家庭可能导致当前的签证被撤销,并且拒绝将来的签证申请。

谁适合申请B1签证?

  • 一个前往美国参加展览,设立展览摊位,展示样品,签订合同,并对外国人生产和运送的商品订单的个人;
  • 属于一个特定的宗教或非营利慈善组织的成员参与对美国或地方社区有益的志愿服务计划的个人;
  • 个人给美国的买方安装,服务或维修由外国人的外国公司出售的商业或工业设备或机器;
  • 与讲演有关的前往美国的个人;
  • 参与科学,教育,专业或商业惯例,会议或研讨会;
  • 将从事独立研究的个人;
  • 前往美国调查潜在矿场进行业务和/或租赁房屋的个人;
  • 个人来到选修课程,在美国的教职医生的监督和指导下,提供在医学的各种学科的实践经验和教学在医学院医院;
  • 临时居住在美国的个人,他们将作为外国公​​司的计算机程序员在家工作;
  • 个人代表宗教教派执行传教工作,参加福音派旅游,不计划与任何一个教会定制约定,或在美国临时宣讲;
  • 参与对美国当地社区有益的志愿服务计划的个人;
  • 业余爱好者或一组业余爱好者在社会和/或慈善的背景下表演,或在精英秀中比赛;
  • 除非O1签证或P1签证是适当的,专业艺人也有可能有资格,;
  • 一个业余运动员或一组运动员在运动赛事中竞争,除了杂费之外,他们不会收取任何佣金;
  • 专业运动员,例如高尔夫球手和汽车赛车手,他们参加比赛或体育赛事不收取任何除奖金以外的工资或付款。

B1 签证要求

任何B1商务访问者可被允许入境不超过一年,可以延期不超过六个月。 被宗教教派所暂时派出的人员可以被授予不超过一年的延长期只要这种工作不涉及销售物品或招揽或接受捐赠。

 

Top Notch Immigration Services

You will receive top notch immigration services at The Messersmith Law Firm. We guarantee personalized legal services, a high rate of success, and very reasonable fees. At The Messersmith Law Firm, you will always get more than what you pay for. While the majority of our clients are referred to our law firm, we are open to take new cases if we feel we can help you achieve your goals. We have no doubt that you will refer everyone you know to us once your case is approved! Our goal is to get your case approved in the shortest amount of time possible yet strive to keep our fees reasonable!

Customer Testimonials

Real Testimonials from Past Clients