+1 312-751-9960
230 E Ohio Street, Suite 208 Chicago, IL 60611

K1 签证

K1签证

史密斯律师事务所美国移民律师服务

我们让移民美国成为可能

K1签证

K1签证简介

K1签证允许K1签证持有人进入美国90天和申请人结婚并申请永久居留权(绿卡),获得EAD。 K1签证被批准后,K1签证持有人有六个月的时间进入美国,以结婚为目的。

K1签证过程比较长。 但是,我们很高兴帮你和你的未婚夫或未婚妻顺利渡过这个过程,确保一切都很顺利。 K1签证申请的处理不当可能导致美国移民局怀疑一方或双方有诈骗行为可导致签证被拒绝,诈骗罪或被驱逐出境。 如果你已经结婚了,那么应该申请K3签证。

K1签证申请人的孩子可以获得K2签证一起进入美国。

谁可以获得K1签证?

外国人进入美国,并在90天内与美国公民结婚

K1签证要求

希望和美国公民结婚的外国未婚夫或未婚妻,可以申请K1签证。 美国人作为申请人和外国人必须自由结婚。 这意味着他们都是未婚,或者以前的婚姻都是通过离婚,废除或死亡结束的。 在提交K1签证之前的最近的两年内,美国人和外国人必须会过面。 但是如果违反传统习惯,或者其它不可抗力的原因,才能免除这一要求。 申请人必须在未婚夫进入美国的90天内结婚。

您也可以为未婚妻未婚夫未满21岁的孩子申请K2将他们带到美国。

最优质的的美国移民法律服务

我们承诺在史密斯律师事务所您会获得最优质的美国移民法律服务。 我们保证个性化的法律服务,高成功率,最合理的收费。正因为我们的高效的法律服务,诚恳地办事态度和惊人的高成功率,多余95%的客户都是由我们的老客户推荐而来的。无论您的梦想是获得美国签证还是移民,我们会帮助您实现您的美国梦想!

客户见证

客户对我们的法律服务给予最高的评价