+1 312-751-9960
230 E Ohio Street, Suite 208 Chicago, IL 60611

L1 签证

L1签证

史密斯律师事务所美国移民律师服务

我们让移民美国成为可能

L1签证

L1签证简介

L1签证适用于从海外办事处转移到美国办事处的跨国公司的管理人员或具有专业技能的员工。签证也可以由经理或主管在美国开设一个新的办公室。 L1签证最初有效期为三年,可延长至五年。 L1签证的优点有:

L1签证没有企业规模大小或投资数额的规定,所以小公司也可以。美国移民局对规模和投资额没有具体的规定;

L1签证持有人没有现行工资的要求, 美国移民局对L1签证持有者没有工资要求,美国分公司的L1员工的工资标准可以由母公司参照美国当地的生活标准自行决定;

L1签证没有具体行业或从事哪些业务的规定,美国公司也中国公司无需是同一行业。美国移民法没有对提出L-1签证申请的跨国企业与其美国分公必须从事哪些类型的行业做出具体的规定;跨国企业和其美国分公司不需是同一个行业;美国移民法关于L1的规定,美国的公司和中国的公司只需保持所有权从属关系即可。另外,在美国购买一个公司也可以,不必新建;

L1签证无雇员人数要求,美国移民法没有特别规定跨国公司的美国分公司需雇用多少名美国雇员;

L1签证可以申请绿卡杰出人才第一优先EB1C申请绿卡无移民配额限制,而且还可以申请快速绿卡,无排期;

L1签证持有者可多次在中美之间往返;

L1签证的配偶和未成年孩子可以家属身份入境学习, 配偶可申请工作许可在美国工作

谁可以获得L1签证?

具有专业知识的高级管理人员和经理被派往美国。 监督其他专业或管理员的工作,或管理基本职能,部门或分部的工作。它适用于在美国和外国都有商业机构的跨国公司从外国分公司派遣高级经理、行政主管、或拥有特殊知识的专业技术人员前往美国分公司工作。

L1签证要求

在L1签证申请过程中,跨国公司是L1签证的申请人,外籍高级行政管理人员或专业技术人员是L-1签证的受益人。L1签证的受益人在提交L1签证申请之前的三年内,必须在其作为申请人的跨国公司的海外机构(非美国境内机构)连续工作一年以上。该跨国公司在海外的机构必须和在美国的机构属于母子公司,分公司或者附属公司的关系。L1跨国公司还可以包括宗教,慈善机构或非营利性的机构。

L1签证持有者可通过杰出人才第一优先EB1C申请绿卡。符合条件的跨国公司的美国机构是EB1C的申请人,而将被调派的雇员是受益人。该美国机构需提交移民EB-1C职业移民申请。 L1签证转绿卡不受任何移民配额排期限制。每年L1签证通过杰出人才第一优先EB1申请绿卡的移民配额在40,000个以上,而EB5移民配额只有10,000个。

美国L1签证不像EB5签证那样对投资额有具体的规定,美国移民法对申请L1签证的跨国公司的规模没有具体规定,对其投资额也没有具体规定,对公司的注册资本也没有具体规定。

最优质的的美国移民法律服务

我们承诺在史密斯律师事务所您会获得最优质的美国移民法律服务。 我们保证个性化的法律服务,高成功率,最合理的收费。正因为我们的高效的法律服务,诚恳地办事态度和惊人的高成功率。 我们多于95%的客户都是由老客户推荐来的。在我们的律师事务所,我们会在最短的时间内以最有效的方式解决您的案件为您争取最大的利益,同时努力保持我们的费用合理和最优质的法律服务!无论您的梦想是获得美国签证还是移民,我们会帮助您实现您的梦想!

客户见证

客户对我们的法律服务给予最高的评价