+1 312-751-9960
230 E Ohio Street, Suite 208 Chicago, IL 60611

O1签证

O1签证

史密斯律师事务所美国移民律师服务

我们让移民美国成为可能

O1签证

O1签证简介

O1签证被指定为在科学,艺术,教育,商业或田径上具有非凡能力的外国人。 O1签证对艺术家,运动员,艺人,高端厨师和缺乏专业学位的商业人士非常有帮助。没有现行的工资要求,O1签证可以无限期延长,并且O1签证的数量没有限制。

O1签证是J1签证持有人受INA§212(E)限制但并没有获得豁免的一个理想的选择。

希望获得签证资格的科学家,教育工作者,商务人士和运动员必须能够符合下列三项:

在其领域获得国内或国际公认的奖品/奖励;

根据公认的国家或国际专家的判断,在其领域取得杰出成就的成员;

著名出版物或著名媒体对該外國人及其工作成果的有相关的报道;

曾经担任過本領域或相关领域內其他人士的作品的评审;

在科学,学术或商业领域做出过巨大贡献;

在专业期刊或其它重要媒体发表学术文章;

在目前或过去的领域中发挥了非常重要的作用并具有杰出声誉; 或者,

其获得过高薪报酬或其它服务报酬。

希望获得签证资格的艺术家和艺人(电视或电影明星除外)必须出示以下三项:

曾经或者即将在某部著名作品中担任主要角色;

在著名专业期刊或者贸易期刊上、著名媒体中发表过作品,或者被报道过;

在著名机构举办的演出活动中担任重要角色;

在演艺界获得过商业上和艺术上的成就;

在相关行业工作,並有丰厚的报酬;

其他相关材料。

与希望获得签证资格的电视或电影有关的艺术家和艺人必须在电影或电视行业中表现出非常高的成就水平,通过一定程度的技能和认可度显着高于通常遇到的程度,被认为是电影或电视领域的有卓越的成就。

O1签证持有人的配偶和子女可以获得O3签证进入美国留学。 O3签证持有人可以上学,但如果O3签证持有人希望工作,O3签证持有人必须改变其身份以获得工作签证。